LE MOUTON VERT

LE MOUTON VERT

Confitures artisanales, gelées, confits de fleurs. En agriculture biologique depuis sa création en 2011, l’exploitation Le Mouton Vert se situe à Saint Denis d’ Oléron. Sébastien vous propose une gamme de confitures artisanales classiques, groseille, cassis, rhubarbe, figue, coing, mûre,

LA P’TITE CHAUCRINE

LA P’TITE CHAUCRINE

Tisanes, Herb’IØ pour grillades, aromates en poudre, fleurs et légumes d’été. La P’tite Chaucrine produit toutes ses plantes aromatiques dans le respect de l’environnement. Labellisée bio et certifiée Écocert depuis sa création. Toutes les herbes sont cueillies à la main

VIGNOBLE MAGE & FILS

VIGNOBLE MAGE & FILS

Vins de Pays assemblage et pur cépage, cuvées spéciales : Iléa Rosae, Opus 7, Méditation, Népenthès, pineaux traditionnels, vieux pineaux, cognacs, liqueurs apéritives, jus de raisin tranquille et gazéifié. La famille Mage s’est engagée depuis une quinzaine d’années, dans la

VIGNERONS D’OLÉRON

VIGNERONS D’OLÉRON

Vin de Pays charentais île d’Oléron (IGP), pineau des Charentes, cognac, liqueurs apéritives, vins effervescents, jus de raisin. La cave des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine d’adhérents qui exploitent environ 300 ha sur l’île d’Oléron. Nous développons la production en

LA CLEF DES CHAMPS

LA CLEF DES CHAMPS

Tomates, fraises, légumes d’été, oignon « Le St-Turjan », herbes aromatiques, conserves artisanales. Bordée de haies champêtres, notre petite exploitation familiale produit ses fruits et légumes d’été en agriculture biologique de façon artisanale et écologique. Avec plus d’une quarantaine de variétés anciennes

EARL MONTAUZIER

EARL MONTAUZIER

Huîtres, gros sel, fleur de sel, crevettes impériales, salicornes. Nous sommes une petite entreprise familiale située sur l’île d’Oléron entre le Château d’Oléron et Ors. Ostréiculteurs à la base, nous avons décidé de nous diversifier sur notre marais en lui

BATEAU L’ASTERIX

BATEAU L’ASTERIX

Crabes, homards, araignées, étrilles. L’Astérix, bateau de pêche artisanale de La Cotinière, et son équipage vous proposent des crustacés pêchés sur les côtes de l’île d’Oléron. Olivier et son équipe vous accueillent dans leur vivier pour vous présenter leurs produits