Vente en colis,
de viande et de charcuterie
de cochon ibériques de race Cul Noir.
Le Cochon d’Oléron est un élevage de cochons, de race Cul Noir du Limousin, nés et élevés en plein air, labellisé agriculture biologique.
Nous avons choisi de revenir à l’élevage traditionnel paysan, en respectant le bien-être animal et le cycle des saisons.
Ainsi, nous produisons une viande persillée d’exception, riche en acides gras insaturés et acides linoléique.
Les cochons sont nourris de céréales et fourrages cultivés sur l’exploitation ou dans la région. En sous-bois, ils trouvent glands, châtaignes, tubercules, insectes de toutes sortes, vers.
Des courges et légumes bio viennent compléter leur alimentation.
OUVERTURE :
À la ferme :
vente directe,
livraison possible par chronofresh.
CONTACT :
1775 B, route de Saint-Pierre
17550 Dolus d’Oléron
06 03 51 79 89
voir sur la carte
lecochondoleron@gmail.com
www.lecochondoleron.com
FB : Le cochon d’Oléron