Mathieu Fesseau avec ses poules rousses

À la petite ferme d’Oléron, les poules rousses sont conduites en agriculture biologique dans une forêt en partie propriété familiale, laissée en friche depuis 40 ans. Biotope naturel de la poule, le couvert forestier permet de réduire le stress et favoriser un développement naturel et harmonieux.

Pour des poules tranquilles et un produit de qualité, nos oeufs sont pondus sur paille et récoltés à la main dans des poulaillers conçus sur mesure.
Petit, c’est synonyme d’une ferme à taille humaine, de progression lente à petite échelle, de petits pas, d’humilité pour tendre vers le bon sens… et le « bon oeuf ».

Logo Agriculture Biologique

OUVERTURE :

A la ferme :
Uniquement sur commande.
Points de distribution : Grande
distribution, épicerie, fromagerie et
maraicher sur les marchés de l’île.

CONTACT :

2 chemin des vignes, Grésillon
17480 Le Château d’Oléron
06 67 01 41 22
voir sur la carte
mathieu.fesseau@free.fr
www.lapetitefermedoleron.fr

LA PETITE FERME D’OLÉRON